スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
- 2021.04.28 Wednesday
- -
- -
- -
- -
- by スポンサードリンク
冬はこたつでみかん♪
定番ですよね〜(*^^*)
佐渡は温州みかん栽培の北限なんですよ!
佐渡産みかんは酸味が強く
ビタミンC摂取してる〜!
って感じの味です(._.)←分かりづらい(笑)
《佐渡産みかん》
温州みかんは採れる時期によって
名前や味に違いがあるようです!
10月から3月に渡り、
すっきり⇒濃厚
と味が変化していきます( ..)φメモメモ
甘いみかんが好きな方は完熟みかんと
書いてある12月頃からのみかんがおススメです♪
そこで!
みかんを食べながらアートで遊んでみました☆
鬼太郎
かたつむり♪
ぞうさん♡
謎の造形物(笑)
建築の学生たちが作ったら
もっとスゴイものが出来そう…と思いました(^^)
風邪予防にも美容にも
ビタミンCたっぷりのみかんは
とても身体に良いので皆さんも
ぜひみかんを食べながらアートで楽しんみてください♪
入学願書受付中!-
伝統文化と環境福祉の専門学校ホームページ
注目の大学併修コースがあります!